Angel Berger Räucherlauge Aal Spezial 600g
Beschreibung
Die Angel Berger Räucherlauge setzt sich zusammen aus qualitätsfeinstem Meersalz und einem hohen Anteil von erlesenen Gewürzen und Kräutern. Alle unsere Räucherlaugen und Gewürze sind frei von Geschmacksverstärkern. Verleihen sie Ihrem Räuchergut ein unwiderstehliches Aroma. Egal ob sie Fisch oder Fleisch räuchern wollen - dem Geschmack sind hier keine Grenzen gesetzt.
Zur Zubereitung nehmen Sie zwei Liter Wasser, bringen dieses in einem handelsüblichen Topf zum Kochen und rühren das Räuchersalz ein bis es sich aufgelöst hat. Diesen Sud in einen Eimer gießen und mit dem restlichen kalten Wasser auffüllen und verrühren. Fertig ist die gebrauchsfertige Lauge. Sie können jetzt Ihr Räuchergut 10 bis 12 Stunden einlegen.
Wichtige Tipps:
- Fische immer gründlich säubern, bzw. ausnehmen, Kiemen entfernen
- Fleisch von Sehnen und Haut befreien
- Aal nicht mit anderem Fisch räuchern
- Niemals Fisch und Fleisch gemeinsam räuchern
- Räuchergut vor dem Räuchern immer gut abtrocknen
Erhältlich in den Sorten: Aal Spezial, Forelle Spezial, Meeresfisch Spezial, Angel Berger Spezial, Kräuter der Provence
Angel Berger wünscht Ihnen guten Appetit!
Inhalt: 600g Ergiebigkeit: 8 bis 10 Liter Räucherlake